miércoles, 7 de octubre de 2009

Mexicana MIX

Cómo se vivió el reventón Bacardi en el hangar de Mexicana
Por dolores, 02/07/09 most_read_add(20569); -->
Votado3Votado
Ayer el hangar de Mexicana se convirtió en una verdadera fiesta, en la que se celebró la fusión de Mexicana y Bacardi, quienes anunciaron una nueva forma de volar “Mexicana Mix”.
Mexicana Mix es un concepto de servicio que conjunta vanguardia, estilo y el mejor servicio a bordo para satisfacer a los clientes más exigentes. Cómo? Pues ahora cada vez que vueles por mexicana cuatro diferentes bebidas a base de ron, tequila, vodka y whisky, diseñadas por el reconocido Mixólogo mexicano Junior Merino The Liquid Chef te serán ofrecidas.
Las bebidas se servirán en cuatro ciclos, los tres primeros tendrán una duración de dos meses y a partir del último ciclo que inicia el 1° de enero de 2010 serán intercaladas, en periodos trimestrales.
-Flying High: Se servirá en julio y agosto. El ingrediente principal es Ron BACARDI Superior y está acompañado de jugo de naranja, refresco de limón, agua tonic y jarabe natural
- Sweet Turbulence: Se servirá en septiembre y octubre. El ingrediente principal es Tequila Cazadores y está acompañado de refresco de limón, granadina, jugo de limón y jugo de naranja.
-Black Wing: Se servirá en noviembre y diciembre. Se prepara con vodka Eristoff y está acompañado de jugo de limón, refresco de limón y refresco de cola.
-Smooth Landing: Se servirá en enero, febrero y marzo 2010. Se elabora con Whisky Dewar’s acompañado de jugo de limón, jugo de naranja y granadina.
Al la gran fiesta en el hangar del aeropuerto de la ciudad de México se dieron cita amigos, socialités, empresarios y famosos para festejar la unión que sin duda fortalecerá ambas compañías

No hay comentarios:

Publicar un comentario